Хумус из маша
Ингредиенты
- Свинина - 400 г (мякоть)
- Брокколи - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Чеснок сушеный молотый - 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления простокваши из кислого молока понадобятся кислое молоко и сметана. Оба продукта должны быть комнатной температуры.
2
Положите ложку сметаны в банку с кислым молоком, перемешайте. Прикройте банку крышкой и поставьте в тепло. Время сквашивания будет зависеть от температуры исходных продуктов, от температуры в помещении.
3
Примерно через сутки простокваша готова.
4
Простоквашу из кислого молока можно подать к домашней выпечке, а можно испечь на ней булочки, оладьи, пироги.
Пищевая ценность
- 537 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023