Топ-100 Буженина из свинины в духовке с горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свинины в духовке с горчицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Буженина из свинины в духовке с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Луковая шелуха - 20-30 гр.
  • Вода - 600 мл
  • Соль - 1,5 ст. л.
  • Перец черный горошек - 10 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления молочной рисовой каши с яйцом.

2

Рис промойте до прозрачной воды. Залейте чистой холодной водой (2 стакана) и поставьте кастрюльку на огонь.

3

После закипания сделайте огонь минимальным и варите, пока вода полностью не впитается. Всыпьте сахар и щепотку соли.

4

Влейте молоко (2 стакана) и положите сливочное масло.

5

Верните сотейник на огонь. Помешивая, на слабом огне варите до готовности риса.

6

Два куриных яйца взболтайте вилкой.

7

Влейте яичную массу в сотейник с рисовой кашей.

8

Перемешайте кашу с яйцами.

9

Помешивая, проварите кашу на умеренном огне, пока яичная масса не "схватится". Рисовая каша на молоке с яйцом готова.

10

Горячую кашу положите в тарелку и добавьте кусочек сливочного масла, можно положить ягоды или полить каким-нибудь сладким соусом.

11

Каша получилась вкусная, полезная - идеальный вариант сытного завтрака.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться