Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками
Ингредиенты
- печень куриная 500 г
- салатный микс 100 г
- помидоры черри 200 г
- горчица в зернах 2 ч. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- сок лимона 1 ст. л.
- мед жидкий 1 ст. л.
- фисташки соленые 50 г
- Мелкая соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.
2
Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.
3
На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту