Топ-100 Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками: рецепт

28.12.2023

Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • салатный микс 100 г
  • помидоры черри 200 г
  • горчица в зернах 2 ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • мед жидкий 1 ст. л.
  • фисташки соленые 50 г
  • Мелкая соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.

2

Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.

3

На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту