Крем-суп из броколли с рыбой
Ингредиенты
- луковица 1 шт.
- картошка 1 шт.
- замороженная капуста 500 г
- масло растительное 30 г
- сливки 20% 70 г
- сливочное масло 20 г
- вода 200 г
- соль, перец
- треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г
- жареный зеленый лук 5 г
- горчица зерновая 8 г
- сливочный сыр 13 г
- желток 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли, варить до готовности, затем пробить блендером.
2
Рыбу разобрать на сегменты.
3
Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук.
4
Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту