Овощной суп с цукини и сельдереем
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 1 морковка
- 1 маленький цукини
- 1 пучок петрушки
- 1 стебель сельдерея
- 10 помидоров черри
- 2 кубика бульон + приправа
- 100 гр. вермишели
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и цукини очистить и нарезать брусочками. Петрушку и сельдерей вымыть, измельчить. Черри разрезать на четвертинки.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель, морковь и сельдерей на небольшом огне, 15 мин. Добавить черри, цукини и лук, готовить 3 мин.
3
Влить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин.
4
Положить кубики, готовить 3 мин.
5
Добавить вермишель и готовить 3 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту