Мясо по-французски с черносливом в духовке
Ингредиенты
- Свинина — 450 гр.
- Сыр — 85 гр.
- Соль —
- Перец —
- Майонез — 40 гр.
- Чернослив — 25 гр.
- Шампиньоны — 80 гр.
- Масло подсолнечное — 25 гр.
- Лук — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для панна-котты (панакоты) из ряженки с желатином.
Желатин насыпьте в сотейник.
Залейте желатин молоком и оставьте для набухания на время, указанное на упаковке.
Влейте ряженку в глубокую миску, добавьте мед и молотую корицу.
Взбейте ряженку миксером.
Нагрейте на слабом огне желатин до полного растворения. Но не кипятите.
Через ситечко влейте желатин в миску с ряженкой.
Еще раз миксером взбейте ряженку с желатином до образования пузырьков. Взбивание придаст будущему десерту легкую и воздушную текстуру.
Разлейте ряженку в подходящие небольшие формочки. Я использую для этого небольшие пиалы. Поставьте пиалы в холодильник для охлаждения и застывания.
Панакота из ряженки с желатином готова. Подавать десерт можно в этих же пиалах, украсив по желанию.
А можно накрыть пиалу тарелкой и перевернуть, после чего украсить. Традиционно панна-котту подают с кусочками свежих фруктов, ягод, фруктовыми, шоколадными или карамельными соусами.
Пробуем - очень нежный десерт, легкий, не сладкий, с приятной ноткой корицы.
Пищевая ценность
- 275 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023