Топ-100 Мясо по-французски с черносливом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с черносливом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски с черносливом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 450 гр.
  • Сыр — 85 гр.
  • Соль —
  • Перец —
  • Майонез — 40 гр.
  • Чернослив — 25 гр.
  • Шампиньоны — 80 гр.
  • Масло подсолнечное — 25 гр.
  • Лук — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для панна-котты (панакоты) из ряженки с желатином.

2

Желатин насыпьте в сотейник.

3

Залейте желатин молоком и оставьте для набухания на время, указанное на упаковке.

4

Влейте ряженку в глубокую миску, добавьте мед и молотую корицу.

5

Взбейте ряженку миксером.

6

Нагрейте на слабом огне желатин до полного растворения. Но не кипятите.

7

Через ситечко влейте желатин в миску с ряженкой.

8

Еще раз миксером взбейте ряженку с желатином до образования пузырьков. Взбивание придаст будущему десерту легкую и воздушную текстуру.

9

Разлейте ряженку в подходящие небольшие формочки. Я использую для этого небольшие пиалы. Поставьте пиалы в холодильник для охлаждения и застывания.

10

Панакота из ряженки с желатином готова. Подавать десерт можно в этих же пиалах, украсив по желанию.

11

А можно накрыть пиалу тарелкой и перевернуть, после чего украсить. Традиционно панна-котту подают с кусочками свежих фруктов, ягод, фруктовыми, шоколадными или карамельными соусами.

12

Пробуем - очень нежный десерт, легкий, не сладкий, с приятной ноткой корицы.

Пищевая ценность

  • 275 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться