Слойки с творогом и лимоном
Ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 гр.
- Творог - 150 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
- Цедра лимона - 1 ч. л.
- Сок лимона - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом бульоне.
Красивый цвет супу придает молотая паприка, добавленная к зажарке. Такой суп хорошо употреблять на обед в холодное время года в горячем виде.
Основные продукты для приготовления гречневого супа со свининой возьмём по списку, указанному выше.
Картофель порезать кубиками и залить водой в кастрюле (на одну порцию - 500 мл) и довести до кипения.
Добавить промытую гречку и варить на слабом огне под крышкой.
Свинину порезать пластинками и обжаривать на сковороде, смазанной маслом.
К мясу добавить резаный лук, морковь и болгарский перец. Посыпать паприкой и обжарить до легкой корочки.
Когда крупа и картофель уже почти готовы, в суп выложить зажарку. Подсолить по вкусу и доварить суп до готовности.
На стол гречневый суп со свининой лучше подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Пищевая ценность
- 311 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023