Топ-100 Слойки с творогом и лимоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с творогом и лимоном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слойки с творогом и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 гр.
  • Творог - 150 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
  • Цедра лимона - 1 ч. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом бульоне.

2

Красивый цвет супу придает молотая паприка, добавленная к зажарке. Такой суп хорошо употреблять на обед в холодное время года в горячем виде.

3

Основные продукты для приготовления гречневого супа со свининой возьмём по списку, указанному выше.

4

Картофель порезать кубиками и залить водой в кастрюле (на одну порцию - 500 мл) и довести до кипения.

5

Добавить промытую гречку и варить на слабом огне под крышкой.

6

Свинину порезать пластинками и обжаривать на сковороде, смазанной маслом.

7

К мясу добавить резаный лук, морковь и болгарский перец. Посыпать паприкой и обжарить до легкой корочки.

8

Когда крупа и картофель уже почти готовы, в суп выложить зажарку. Подсолить по вкусу и доварить суп до готовности.

9

На стол гречневый суп со свининой лучше подавать в горячем виде, посыпав зеленью.

Пищевая ценность

  • 311 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться