Свинина Адобо
Ингредиенты
- Мякоть свинины - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 50 мл
- Растительное масло - 30 мл
- Уксус 6% - 1 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по списку для выпечки бисквита из киселя в брикетах.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и соль.
Венчиком взбейте яйца с сахаром до побеления и образования пузырьков.
Кисель из брикета раскрошите руками или скалкой, чтобы не осталось крупных комочков.
Частями добавьте кисель во взбитые яйца. После каждого добавления киселя венчиком взбивайте массу.
Влейте растительное масло.
Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешайте, должно получиться тесто как на оладьи или немного гуще.
Вылейте тесто на специальный силиконовый коврик для выпечки бисквита или на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Выпекайте примерно 12-15 мин. до легкого румяного верха. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Испеченный бисквит остудите на ровной поверхности.
Бисквит из сухого киселя можно использовать для приготовления пирожного или торта, прослоив кремом.
А можно съесть просто так. Бисквит получился до того вкусным, мягким, что просто тает во рту.
Ароматный, сладкий, нежный - результат меня очень порадовал. Бисквит из киселя я пекла впервые, но точно не последний раз.
Пищевая ценность
- 244 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023