Топ-100 Свинина Адобо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина Адобо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина Адобо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соевый соус - 50 мл
  • Растительное масло - 30 мл
  • Уксус 6% - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по списку для выпечки бисквита из киселя в брикетах.

2

В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и соль.

3

Венчиком взбейте яйца с сахаром до побеления и образования пузырьков.

4

Кисель из брикета раскрошите руками или скалкой, чтобы не осталось крупных комочков.

5

Частями добавьте кисель во взбитые яйца. После каждого добавления киселя венчиком взбивайте массу.

6

Влейте растительное масло.

7

Постепенно добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

8

Перемешайте, должно получиться тесто как на оладьи или немного гуще.

9

Вылейте тесто на специальный силиконовый коврик для выпечки бисквита или на противень, застеленный пекарской бумагой.

10

Поставьте противень в заранее разогретую до 180°С духовку на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Выпекайте примерно 12-15 мин. до легкого румяного верха. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

11

Испеченный бисквит остудите на ровной поверхности.

12

Бисквит из сухого киселя можно использовать для приготовления пирожного или торта, прослоив кремом.

13

А можно съесть просто так. Бисквит получился до того вкусным, мягким, что просто тает во рту.

14

Ароматный, сладкий, нежный - результат меня очень порадовал. Бисквит из киселя я пекла впервые, но точно не последний раз.

Пищевая ценность

  • 244 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться