Яичница с сосисками в тостовом хлебе
Ингредиенты
- Хлеб тостовый - 4 ломтя
- Яйцо куриное С1 - 3 шт.
- Сосиски - 2 шт.
- Сыр тостовый - 4 шт.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шницелей по-биробиджански в домашних условиях возьмите продукты по списку.
К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.
Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.
Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.
Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.
Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).
Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, примерно 2-3-х мин..
Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще мин. 3-4, плюс 2 мин. подержите на огне под крышкой.
Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).
Пищевая ценность
- 294 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023