Топ-100 Яичница с сосисками в тостовом хлебе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с сосисками в тостовом хлебе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница с сосисками в тостовом хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый - 4 ломтя
  • Яйцо куриное С1 - 3 шт.
  • Сосиски - 2 шт.
  • Сыр тостовый - 4 шт.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шницелей по-биробиджански в домашних условиях возьмите продукты по списку.

2

К мясному фаршу добавьте измельченные лук, чеснок, а также специи.

3

Хорошенько перемешайте, слегка отбейте, чтобы повысить пластичность массы.

4

Отдельно взболтайте со специями яйца — до однородности.

5

Сформируйте круглую заготовку, запанируйте в муке.

6

Окуните шницель-полуфабрикат в яичную смесь, переверните (удобно отливать яйца частями — формировать шницели поштучно).

7

Аккуратно спустите шницель с жидким яйцом на сковороду с раскаленным постным маслом. Слишком расплывшуюся яичную окантовку придвиньте к мясной начинке. Жарьте при умеренном огне до румяной корочки снизу, примерно 2-3-х мин..

8

Переверните и жарьте шницель по-биробиджански еще мин. 3-4, плюс 2 мин. подержите на огне под крышкой.

9

Подавайте шницели по-биробиджански с соусами (гарниром).

Пищевая ценность

  • 294 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться