Топ-100 Солянка с уткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с уткой: рецепт

28.12.2023

Солянка с уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 400 г
  • Огурцы соленые – 550 г
  • Оливки консервированные – 110 г
  • Маслины консервированные – 110 г
  • Каперсы консервированные – 100 г
  • Томатная паста – 250 г
  • Утиное филе – 250 г
  • Бульон утиный – 3 л
  • Окорок варено-копченый – 400 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Бекон – 150 г
  • Лимон – 200 г
  • Соль, 15 г
  • сахар 15 г
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.

2

Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.

3

Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 мин.. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 мин..

4

Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту