Солянка с уткой
Ингредиенты
- Лук репчатый – 400 г
- Огурцы соленые – 550 г
- Оливки консервированные – 110 г
- Маслины консервированные – 110 г
- Каперсы консервированные – 100 г
- Томатная паста – 250 г
- Утиное филе – 250 г
- Бульон утиный – 3 л
- Окорок варено-копченый – 400 г
- Масло оливковое – 100 г
- Бекон – 150 г
- Лимон – 200 г
- Соль, 15 г
- сахар 15 г
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.
2
Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.
3
Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 мин.. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 мин..
4
Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту