Творожный пудинг с изюмом
Ингредиенты
- 400 гр. творога
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана сливок
- 1,5 ст. л. манной крупы
- 1 яйцо
- горсть изюма
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- толченые сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переберите и промойте изюм. Отделите белок от желтка. Желток разотрите с сахаром и смешайте с молоком.
2
Творог протрите через сито, добавьте изюм, желток с молоком и сахаром, манную крупу и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте.
3
Взбейте белок в пышную пену, аккуратно добавьте в творожную массу. Выложите ее в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Закройте крышкой или фольгой. Форму поместите на перевернутое вверх дном блюдце в большую кастрюлю. Влейте холодной воды так, чтобы ее уровень достигал середины формы. Поставьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200 °С, на 40–50 мин.. Готовый пудинг полейте прокипяченными сливками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту