Топ-100 Классический ванильный бисквит: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический ванильный бисквит: пошаговый рецепт

12.12.2023

Классический ванильный бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт. (СО, общий вес в скорлупе 205 г)
  • Мука - 90 гр.
  • Крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить мукой)
  • Сахар - 100 гр.
  • Экстракт ванили (ванилин, ванильный сахар) - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления суфле из печени индейки в духовке (для детей) необходимы следующие ингредиенты.

2

Печень индейки промойте, удалите пленки, прожилки, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

3

Куриные яйца разделите на желтки и белки.

4

В чашу блендера выложите печень и измельчите ее, добавьте яичные желтки, соль и молоко. По желанию можете добавить немного черного молотого перца.

5

Измельчите всё до однородности.

6

Яичные белки взбейте до мягких пиков.

7

Вмешайте аккуратно взбитые белки в печеночную смесь. Аккуратно перемешайте.

8

Разлейте печеночное суфле в жаропрочные формочки. Установите их в противень или форму с бортиками. Налейте в форму воду так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставьте в заранее разогретую до 170 °C духовку на 35 мин..

9

В духовке суфле из печени индейки будет подниматься, но после того как печеночное суфле будет готово, оно осядет – так и должно быть. Дайте суфле немного остыть.

10

!!

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться