Гуляш по-сегедски
Ингредиенты
- Свинина мякоть – 0,6 кг
- Ребра свиные – 3-6 шт.
- Капуста квашеная – 0,3 кг
- Лук – 50-100 гр.
- Огурцы консервированные – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Сметана – 100 гр.
- Вода или бульон – 200 мл
- Сливочное масло – 30 гр.
- Мука – 1,5 ст. л.
- Паприка – 1-1,5 ч. л.
- Тмин –
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец молотый –
- Соль –
- Свежая зелень – при подаче
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить набор продуктов для шоколадных кексов «Ёлочки» со вкусом капучино.
2
Масло и шоколад положить в миску.
3
Растопить в микроволновке или на водяной бане.
4
Яйцо и сахар взбить венчиком.
5
Соединить обе массы.
6
Перемешать. Всыпать муку, какао и разрыхлитель.
7
В конце добавить молоко.
8
Форму немного смазать сливочным маслом. Выложить тесто, не до самого верха.
9
Выпекать при температуре 180 °C до готовности. У меня ушло 17 мин..
10
Шоколадные кексы «Ёлочки» со вкусом капучино готовы. Посыпать их "снегом" (сахарной пудрой).
11
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023