Салат с овощными чипсами и тыквой
Ингредиенты
- салат - 1 упак.
- морковь - 200 г
- кабачок - 200 г
- свекла - 200 г
- тыква - 300 г
- кедровый орех - 1 горсть
- имбирь - 1 ч. л.
- кинза, петрушка -
- масло оливковое - 50 гр
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- Мелкая соль 0,5 ч. л.
- вяленые помидоры - 100 г
- приправы -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть) . Посыпать морской солью.
2
Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230°C.
3
Листья салата порвать на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость. Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.
4
Добавить овощные чипсы.
5
Тонко порезать сладкую тыкву с помощью овощечистки.
6
Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы.
7
Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту