Топ-100 Салат с овощными чипсами и тыквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с овощными чипсами и тыквой: рецепт

28.12.2023

Салат с овощными чипсами и тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • салат - 1 упак.
  • морковь - 200 г
  • кабачок - 200 г
  • свекла - 200 г
  • тыква - 300 г
  • кедровый орех - 1 горсть
  • имбирь - 1 ч. л.
  • кинза, петрушка -
  • масло оливковое - 50 гр
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • Мелкая соль 0,5 ч. л.
  • вяленые помидоры - 100 г
  • приправы -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть) . Посыпать морской солью.

2

Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230°C.

3

Листья салата порвать на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость. Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.

4

Добавить овощные чипсы.

5

Тонко порезать сладкую тыкву с помощью овощечистки.

6

Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы.

7

Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту