Постное имбирное печенье
Ингредиенты
- Мука - 450 гр.
- Вода - 150 гр.
- Мед - 3 ст. л.
- Корень имбиря (тертый) - 10 гр.
- Молотая корица - 1 ч. л.
- Мускатный орех молотый - 1 ч. л.
- Сахар - 10 гр.
- Растительное масло - 7 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления жареной картошки со свеклой подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте перьями и залейте уксусом.
Пусть стоит ровно до того времени, пока он не понадобится.
Свеклу нарежьте брусочками и обжарьте на подсолнечном масле, помешивая.
Степень прожарки определяйте сами. Мне, например, нравится, когда она похрустывает.
На другой сковороде обжарьте нарезанную брусочками морковь, затем добавьте нарезанный брусочками картофель, который предварительно необходимо хорошо промыть.
Жарьте, помешивая, до почти полной готовности картофеля.
С лука слейте уксус, а лук добавьте к картофелю и моркови.
Жарьте, помешивая, до желаемой готовности лука.
Затем добавьте жареную свеклу.
Жарьте 2 мин.
Затем приправьте все солью и перцем.
Перемешайте.
Жареная картошка со свеклой готова.
Подавайте тут же.
Пищевая ценность
- 322 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023