Топ-100 Брускетта с печеным перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с печеным перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с печеным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Багет - 120 гр.
  • Сладкий перец - 100 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Базилик - 2 веточки
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Думаю, от такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить румяные, аппетитные сырники с маком. Если вы полистаете странички кулинарных сайтов, вы найдёте множество рецептов приготовления сырников. Хочу поделиться уже проверенным рецептом, который наверняка понравится всем любителям творога.

2

Приготовить сырники совсем не сложно, справится даже начинающая хозяюшка. Для приготовления желательно использовать мягкий зернистый творог. Главное, чтобы продукт не был влажным.

3

Возьмите такие продукты.

4

В удобную глубокую миску добавьте творог. Вбейте куриное яйцо. Тщательно разотрите вилкой до однородного состояния.

5

Насыпьте соль и два вида сахара, по вашему вкусу. Перемешайте.

6

Добавьте мак и манную крупу. Хорошо перемешайте. Оставьте на 15 мин..

7

В удобную посуду насыпьте просеянную пшеничную муку. Из творожной массы сформируйте небольшие шарики, запанируйте со всех сторон в муке и немного приплюсните руками.

8

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите творожные заготовки. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.

9

Сырники с маком готовы. Сразу подайте к столу с любимым вареньем, сгущёнкой, мёдом.

Пищевая ценность

  • 183 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться