Брускетта с печеным перцем
Ингредиенты
- Багет - 120 гр.
- Сладкий перец - 100 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Базилик - 2 веточки
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Лимонный сок - 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Думаю, от такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить румяные, аппетитные сырники с маком. Если вы полистаете странички кулинарных сайтов, вы найдёте множество рецептов приготовления сырников. Хочу поделиться уже проверенным рецептом, который наверняка понравится всем любителям творога.
Приготовить сырники совсем не сложно, справится даже начинающая хозяюшка. Для приготовления желательно использовать мягкий зернистый творог. Главное, чтобы продукт не был влажным.
Возьмите такие продукты.
В удобную глубокую миску добавьте творог. Вбейте куриное яйцо. Тщательно разотрите вилкой до однородного состояния.
Насыпьте соль и два вида сахара, по вашему вкусу. Перемешайте.
Добавьте мак и манную крупу. Хорошо перемешайте. Оставьте на 15 мин..
В удобную посуду насыпьте просеянную пшеничную муку. Из творожной массы сформируйте небольшие шарики, запанируйте со всех сторон в муке и немного приплюсните руками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите творожные заготовки. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Сырники с маком готовы. Сразу подайте к столу с любимым вареньем, сгущёнкой, мёдом.
Пищевая ценность
- 183 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023