Топ-100 Варенье из черноплодной рябины с апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из черноплодной рябины с апельсином: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 300 гр.
  • Мука кукурузная - 15 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Изюм - 30 гр.
  • Масло сливочное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем ингредиенты по списку и приготовим маринованный хрен с уксусом на зиму.

2

Предварительно очищенные корни хрена заливаем крутым кипятком и оставляем до теплого состояния. Воду сливаем, часть оставим для дальнейшей работы.

3

Хрен нарезаем для измельчения в комбайне или мясорубке. Пробиваем корни в течение 2 мин..

4

Теперь вольем оставленную воду и пробьем корни до более тонкого состояния.

5

Заправим измельченный хрен белым винным уксусом, солью и сахаром и снова пробьем до растворения всех компонентов.

6

Вот такой исходный соус получился, можно его еще пробить погружным блендером. Остудить, если соус еще теплый.

7

Дальше остается просто разложить соус по сухим баночкам, закрыть и хранить в холодильнике. Соус получается очень жгучим, поэтому его перед подачей можно разводить еще.

8

Хранить заготовку лучше в холодильнике - практически неограниченное время.

9

Маринованный хрен с уксусом на зиму готов! Приятных и полезных вам застолий!

Пищевая ценность

  • 192 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться