Крем из кабачков
Ингредиенты
- 800 мл. куриного бульона
- 1,5 кг. кабачков или цукини
- 4 ст. л. крем-фреш
- 80 гр. сливочного масла
- 2–3 зубчика чеснока
- щепотка сахара
- 1 лавровый лист
- соль, свежемолотый черный перец
- молоко
- зелень и твердый сыр для подачи, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите кабачки (цукини) от кожуры и семян, мякоть мелко нарежьте.
2
В кастрюлю налейте куриный бульон и 800 мл холодной воды. Положите кабачки, лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. На среднем огне доведите бульон до кипения и, немного убавив огонь, варите 30 мин.
3
Удалите из супа лавровый лист и взбейте блендером. Добавьте крем-фреш, размягченное сливочное масло и сахар, посолите и поперчите, взбейте еще раз до состояния гладкого крема. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством горячего молока.
4
Подавайте суп горячим. Уже в тарелке можно слегка посыпать суп тертым сыром и/или измельченной зеленью по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту