Топ-100 Крем из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем из кабачков: рецепт

28.12.2023

Крем из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 800 мл. куриного бульона
  • 1,5 кг. кабачков или цукини
  • 4 ст. л. крем-фреш
  • 80 гр. сливочного масла
  • 2–3 зубчика чеснока
  • щепотка сахара
  • 1 лавровый лист
  • соль, свежемолотый черный перец
  • молоко
  • зелень и твердый сыр для подачи, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите кабачки (цукини) от кожуры и семян, мякоть мелко нарежьте.

2

В кастрюлю налейте куриный бульон и 800 мл холодной воды. Положите кабачки, лавровый лист и целые очищенные зубчики чеснока. На среднем огне доведите бульон до кипения и, немного убавив огонь, варите 30 мин.

3

Удалите из супа лавровый лист и взбейте блендером. Добавьте крем-фреш, размягченное сливочное масло и сахар, посолите и поперчите, взбейте еще раз до состояния гладкого крема. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством горячего молока.

4

Подавайте суп горячим. Уже в тарелке можно слегка посыпать суп тертым сыром и/или измельченной зеленью по вкусу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту