Топ-100 Кабачок по-алжирски (маринованные кабачки быстрого приготовления): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок по-алжирски (маринованные кабачки быстрого приготовления): пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачок по-алжирски (маринованные кабачки быстрого приготовления)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки - 400 гр.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Острый перец
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Укроп - несколько веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить салат из жареной свеклы с луком и огурцами, возьмите все по списку ингредиентов.

2

Свеклу нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке.

3

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле 3 мин.

4

Добавьте к луку сырую свеклу и тушите на малом огне под крышкой до мягкости свеклы, но не до полной готовности.

5

Затем добавьте нарезанные соломкой соленые огурцы и влейте рассол. Закройте крышку и тушите еще примерно 10 мин..

6

Добавьте чеснок и молотый перец. Проверьте свеклу на соль. Огурцы должны дать необходимую соленость, кислинку и резкость, но если соли маловато, то досолите.

7

Подавайте салат из жареной свеклы с луком и огурцами, посыпав свежей зеленью. Приятного!

Пищевая ценность

  • 77 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться