Овсяноблин с тунцом
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт. (370 г)
- Морковь - 0,5 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Кефир - 50 мл
- Сыр твёрдый - 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречневых оладий из зеленой гречки.
В миске соединяем пророщенную зеленую гречку, лук, яйца, солим и добавляем пряности по вкусу.
Измельчаем всё до пюреобразного состояния с помощью погружного блендера. Масса будет густой и тягучей, как обычное тесто для оладий. Вот и всё, тесто готово к дальнейшей работе.
Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле. Готовим с двух сторон под крышкой, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладываем оладьи столовой ложкой, придаем желаемую форму, готовим на медленном огне.
Обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем, готовим до готовности, также под крышкой.
Оладьи из зеленой гречки готовы, подаем их в горячем виде.
К оладьям можно подать сметану или жирный йогурт.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023