Топ-100 Овсяноблин с тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с тунцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяноблин с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт. (370 г)
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Кефир - 50 мл
  • Сыр твёрдый - 30 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречневых оладий из зеленой гречки.

2

В миске соединяем пророщенную зеленую гречку, лук, яйца, солим и добавляем пряности по вкусу.

3

Измельчаем всё до пюреобразного состояния с помощью погружного блендера. Масса будет густой и тягучей, как обычное тесто для оладий. Вот и всё, тесто готово к дальнейшей работе.

4

Жарим оладьи на разогретой сковороде на растительном масле. Готовим с двух сторон под крышкой, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладываем оладьи столовой ложкой, придаем желаемую форму, готовим на медленном огне.

5

Обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем, готовим до готовности, также под крышкой.

6

Оладьи из зеленой гречки готовы, подаем их в горячем виде.

7

К оладьям можно подать сметану или жирный йогурт.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться