Топ-100 Пирог из слоеного теста со смородиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста со смородиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из слоеного теста со смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто - 225 гр.
  • Черная смородина - 150 гр.
  • Крахмал картофельный - 1 ст. л.
  • Орехово-цукатный микс - 50 гр.
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Яйцо для смазки - 1/4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при комнатной температуре. Лимон нарезать на кружочки. Чеснок почистить.

2

Рыбку предварительно разморозить и очистить от чешуи и внутренностей. Промыть и обсушить леща.

3

Острым ножом сделать надрезы с двух сторон по всей поверхности рыбы.

4

Соединить сметану, томатную пасту, чеснок (пропущенный через пресс) и соль. Перемешать маринад.

5

В брюшко вложить дольки лимона.

6

Противень застелить пергаментом. Смазать сначала маринадом одну сторону рыбы, выложить на противень.

7

Затем смазать другую сторону.

8

Запекать леща целиком в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 мин..

9

Готовую рыбку переложить на тарелку и подать к столу. Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка получилась.

Пищевая ценность

  • 267 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться