Топ-100 Рыбный суп с перловой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с перловой крупой: рецепт

28.12.2023

Рыбный суп с перловой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. суповой набор (семга)
  • 100 гр. перловой крупы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить, рыбу отделить от костей.

2

Крупу вместе с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть.

3

Лук нарубить, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле.

4

Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, добавить в месте с крупой и варить 15 мин. Вернуть рыбу и овощи. Варить еще 5 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту