Топ-100 Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 500 гр.
  • Молоко - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - половину ч. л.
  • Масло - 300 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Кардамон - щепотка
  • Шафран - щепотка
  • Сахар - 400 гр.
  • Орехи - 300 гр.
  • Мед - 3 ст. л.
  • Желток - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот простой салат сможет приготовить любой мужчина для любимой к празднику влюбленных или 8 Марта, чтобы порадовать свою половинку вниманием и заботой. Согласитесь, интересно попробовать творение своего мужа или молодого человека. Салат совсем простой и получается необычным за счет пикантной заправки, и очень ярким за счет разноцветных макаронных изделий. В салат можно добавить любую зелень по сезону. Смесь замороженных овощей с успехом заменяется свежей морковью и капустой( брокколи, цветной), которые нужно предварительно слегка обжарить или пробланшировать.

2

Ингредиенты:

3

Готовим заправку. Для этого смешаем все составляющие до однородности и оставляем настояться.

4

Тем временем нарезаем фиолетовый лук ломтиками вдоль, а зеленый чеснок режем мелко. Если нет по сезону такого чеснока, то возьмите зубчик обычного.

5

Из маслин нужно вытащить косточки. Это делается простым надавливанием ножа. Не берите маслины без косточек, у них совершенно вымоченный вкус.

6

Замороженные овощи нужно слегка приготовить. Для этого их нужно выложить в сотейник и налить туда пару ложек воды и ложку масла. Помешивая, довести до полуготовности на среднем огне. На это уйдет не больше 5 мин.. Добавить нарезанные лук и чеснок, слегка посолить и поперчить. Лук должен стать слегка мягким, не нужно его сильно зажаривать.

7

Отварить фузилли в подсоленной воде. Воду слить.

8

Соединить фузилли и все овощи, полить заправкой, перемешать.

9

Выложить полученный салат на блюдо. Украсить помидорчиком.

10

Натереть сверху сыр, украсить зеленью и подавать.

11

Приятного вам времяпрепровождения вдвоем!

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться