Крем-суп с лесными грибами
Ингредиенты
- 250 гр. свежих белых грибов
- 250 гр. лисичек
- лук репчатый – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- молоко – 200 мл
- 400 мл. овощного бульона
- 30 гр. муки, по желанию
- 1 пучок свежего тимьяна
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.) , добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин.
2
Влить молоко и овощной бульон, смешанные с мукой. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.
3
Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту