Топ-100 Крем-суп с лесными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп с лесными грибами: рецепт

28.12.2023

Крем-суп с лесными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250 гр. свежих белых грибов
  • 250 гр. лисичек
  • лук репчатый – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • 400 мл. овощного бульона
  • 30 гр. муки, по желанию
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.) , добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин.

2

Влить молоко и овощной бульон, смешанные с мукой. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.

3

Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту