Овсяное печенье с курагой
Ингредиенты
- Чай чёрный - 2 ч. л.
- Имбирь - 2 см корня
- Мёд
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с креветками в сливочном соусе.
Очистить лук, чеснок, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками, чеснок также лучше нарезать мелко-мелко.
Фунчозу переложить в глубокую миску, залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Оставить фунчозу на 5 мин., не больше. Спустя указанное время фунчозу промыть под проточной холодной водой.
Креветок разморозить. Если креветки неочищенные, очистить. Крупных креветок разрезать на 2 части.
Сковороду разогреть, влить ложку растительного масла. Выложить в сковороду лук и чеснок, жарить 3 мин., помешивая. Добавить к луку креветок, готовить еще 2 мин.
Залить в сковороду сливки, добавить соль и перец по вкусу, тушить соус 1 мин.у.
Добавить в сковороду фунчозу, перемешать все и прогреть мин.у. Переложить фунчозу с креветками в сливочном соусе на тарелку и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 391 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023