Топ-100 Овсяное печенье с курагой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье с курагой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяное печенье с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Чай чёрный - 2 ч. л.
  • Имбирь - 2 см корня
  • Мёд
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления фунчозы с креветками в сливочном соусе.

2

Очистить лук, чеснок, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками, чеснок также лучше нарезать мелко-мелко.

3

Фунчозу переложить в глубокую миску, залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Оставить фунчозу на 5 мин., не больше. Спустя указанное время фунчозу промыть под проточной холодной водой.

4

Креветок разморозить. Если креветки неочищенные, очистить. Крупных креветок разрезать на 2 части.

5

Сковороду разогреть, влить ложку растительного масла. Выложить в сковороду лук и чеснок, жарить 3 мин., помешивая. Добавить к луку креветок, готовить еще 2 мин.

6

Залить в сковороду сливки, добавить соль и перец по вкусу, тушить соус 1 мин.у.

7

Добавить в сковороду фунчозу, перемешать все и прогреть мин.у. Переложить фунчозу с креветками в сливочном соусе на тарелку и подавать к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 391 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться