Теплый салат с курицей и фасолью стручковой
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Огурцы - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное
- Перец черный
- Зелень - по желанию
- Маслины - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мармелада из тыквы с желатином и апельсином.
Очистите тыкву от кожицы, удалите семена. Мякоть нарежьте на куски и выложите на противень.
Закройте фольгой, поставьте в разогретую до 190-200 °C духовку примерно на 25-30 мин., время зависит от сорта тыквы. Приоткройте фольгу и проткните кусочки тыквы: если нож входит легко, тыква готова.
Промойте апельсины. Снимите цедру одного апельсина. Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок.
Добавьте в сок желатин и перемешайте, оставьте до набухания.
Время набухания указано на пачке с желатином.
Вылейте сок с желатином в сотейник, добавьте сахар, ванильный сахар и цедру апельсина. Прогрейте на умеренном огне, но НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ.
Выложите тыкву в чашу блендера, влейте сок с желатином и измельчите в однородную массу.
По желанию сок можно процедить.
Разлейте массу по формам и уберите в холодильник до застывания, минимум на 4 часа.
Вкусный, ароматный мармелад из тыквы с желатином и апельсином готов.
Пищевая ценность
- 79 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023