Топ-100 Теплый салат с курицей и фасолью стручковой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с курицей и фасолью стручковой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Теплый салат с курицей и фасолью стручковой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Огурцы - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Зелень - по желанию
  • Маслины - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мармелада из тыквы с желатином и апельсином.

2

Очистите тыкву от кожицы, удалите семена. Мякоть нарежьте на куски и выложите на противень.

3

Закройте фольгой, поставьте в разогретую до 190-200 °C духовку примерно на 25-30 мин., время зависит от сорта тыквы. Приоткройте фольгу и проткните кусочки тыквы: если нож входит легко, тыква готова.

4

Промойте апельсины. Снимите цедру одного апельсина. Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок.

5

Добавьте в сок желатин и перемешайте, оставьте до набухания.

6

Время набухания указано на пачке с желатином.

7

Вылейте сок с желатином в сотейник, добавьте сахар, ванильный сахар и цедру апельсина. Прогрейте на умеренном огне, но НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ.

8

Выложите тыкву в чашу блендера, влейте сок с желатином и измельчите в однородную массу.

9

По желанию сок можно процедить.

10

Разлейте массу по формам и уберите в холодильник до застывания, минимум на 4 часа.

11

Вкусный, ароматный мармелад из тыквы с желатином и апельсином готов.

Пищевая ценность

  • 79 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться