Быстрый суп минестроне
Ингредиенты
- 2 ч. л. оливкового масла
- 100 гр. грудинки или бекона
- 400 гр. консервированных очищенных томатов
- 1200 мл. овощного бульона
- 225 гр. замороженной овощной смеси
- 50 гр. макарон
- 100 гр. стручковой фасоли
- 400 гр. красной фасоли
- перец чёрный крупно молотый
- 1 ст. л. приправы песто
- 120 гр. тертого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон) , нарезанную кубиками, и обжаривать 2 мин., до золотистой корочки.
2
Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая) , довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 мин..
3
Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 мин., пока овощи не станут нежными.
4
Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту