Топ-100 Бутерброды с рыбным паштетом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с рыбным паштетом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с рыбным паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Вода теплая - 180 гр.
  • Сырые дрожжи - 12 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Колбасный сыр - 150 гр.
  • Томатное пюре - 150 гр.
  • Прованские травы - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета с семгой (или другой малосольной красной рыбой) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу, морковь и картофель предварительно сварить, остудить и почистить.

2

Нарезать свеклу кубиками, смешать с постным маслом в отдельной посуде. Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками и поместить в глубокую миску, в которой будете смешивать винегрет. Также добавить к овощам немного масла.

3

Нарезать кубиками лук, добавить к нему уксус и французскую горчицу, перемешать.

4

Переложить свеклу и лук в миску к остальным овощам. Добавить соль и перец, перемешать.

5

Измельчить кубиками сёмгу и добавить её в винегрет.

6

Ещё раз всё тщательно перемешать, попробовать на вкус, и если чего-то не хватает - добавить. Винегрет с семгой готов. Переложить его в салатник для подачи и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 208 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться