Бутерброды с рыбным паштетом
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука пшеничная - 350 гр.
- Вода теплая - 180 гр.
- Сырые дрожжи - 12 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Для начинки потребуется:
- Колбасный сыр - 150 гр.
- Томатное пюре - 150 гр.
- Прованские травы - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления винегрета с семгой (или другой малосольной красной рыбой) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу, морковь и картофель предварительно сварить, остудить и почистить.
Нарезать свеклу кубиками, смешать с постным маслом в отдельной посуде. Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками и поместить в глубокую миску, в которой будете смешивать винегрет. Также добавить к овощам немного масла.
Нарезать кубиками лук, добавить к нему уксус и французскую горчицу, перемешать.
Переложить свеклу и лук в миску к остальным овощам. Добавить соль и перец, перемешать.
Измельчить кубиками сёмгу и добавить её в винегрет.
Ещё раз всё тщательно перемешать, попробовать на вкус, и если чего-то не хватает - добавить. Винегрет с семгой готов. Переложить его в салатник для подачи и подать к столу.
Пищевая ценность
- 208 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023