Топ-100 Кабачки с мясом в горшочках в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с мясом в горшочках в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки с мясом в горшочках в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% - 200 гр.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Бананы - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - щепоть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления щей с капустой, мясом и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Свинину хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить воду и варить мясо до готовности. Почистить и нарезать кубиками картофель.

3

Почистить лук с морковью. Натереть морковь на тёрке, лук измельчить кубиком.

4

Готовое мясо вынуть из бульона. Добавить в кастрюлю картофель. Нашинковать капусту и также добавить её в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Варить до готовности картофеля.

5

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

6

В сковороде разогреть постное масло, обжарить лук с морковью. Добавить томатный соус и нарезанные шампиньоны. Готовить всё вместе 7 мин..

7

Измельчить готовое мясо.

8

Когда картофель готов, добавить в кастрюлю мясо и зажарку. Варить 5 мин.. Попробовать на вкус: если потребуется, добавить соль и молотый перец.

9

Добавить в щи измельчённый укроп. Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 мин..

10

Разлить щи с капустой, мясом и грибами в тарелки и подать к столу. К щам принято подавать сметану, но это по вашему желанию.

Пищевая ценность

  • 97 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться