Топ-100 Фунчоза с мидиями и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с мидиями и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фунчоза с мидиями и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза - 100 гр.
  • Морской коктейль - 400 гр.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень имбиря - 3 см
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.

2

Фунчозу залить кипятком на 7 мин.. Затем откинуть на дуршлаг.

3

Овощи нарезать соломкой.

4

Имбирь и чеснок мелко нарезать.

5

Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая.

6

Масло разогреть в воке до легкого дымка.

7

Обжарить чеснок, имбирь и перец чили.

8

Добавить овощи.

9

Через пару мин. добавить соусы.

10

Перемешать.

11

Выложить лапшу.

12

Тщательно перемешать. Убрать с огня.

13

Дать лапше немного пропитаться.

14

Фунчоза вок с овощами готова.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 101 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться