Фунчоза с мидиями и овощами
Ингредиенты
- Фунчоза - 100 гр.
- Морской коктейль - 400 гр.
- Сельдерей - 100 гр.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Корень имбиря - 3 см
- Паприка - 1 ч. л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.
2
Фунчозу залить кипятком на 7 мин.. Затем откинуть на дуршлаг.
3
Овощи нарезать соломкой.
4
Имбирь и чеснок мелко нарезать.
5
Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая.
6
Масло разогреть в воке до легкого дымка.
7
Обжарить чеснок, имбирь и перец чили.
8
Добавить овощи.
9
Через пару мин. добавить соусы.
10
Перемешать.
11
Выложить лапшу.
12
Тщательно перемешать. Убрать с огня.
13
Дать лапше немного пропитаться.
14
Фунчоза вок с овощами готова.
15
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 101 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023