Топ-100 Кукурузная каша с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукурузная каша с луком и морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кукурузная каша с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука - 400 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Картошка - 400 гр.
  • Сыр рассольный - 150 гр.
  • Крапива - 40 гр.
  • Черный перец
  • А так же потребуется:
  • Сливочное масло - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления соуса к яйцу пашот.

2

Сливочное масло выложить в небольшую емкость, отправить в микроволновую печь на 15 секунд, растопить масло.

3

Нам понадобится водяная баня - на печке установить большую кастрюлю с водой, довести до кипения. Поверх большой кастрюли мы поставим нашу маленькую кастрюлю, в которой будем готовить соус. Итак, выложить в маленькую кастрюлю два куриных желтка, немного перемешать венчиком.

4

Теперь в кастрюлю к желткам добавлять по одной ложке масла, при этом постоянно помешивать венчиком. Таким образом ввести всё сливочное масло, главное - не спешить!

5

Снять кастрюлю с плиты.

6

На этом этапе добавить сливочный сыр. Также можно добавить специи - соль, перец, паприку, сухие травы и т.д.

7

Тщательно все перемешать венчиком. Снять пробу, отрегулировать вкус соуса и перелить его в сотейник.

8

Соус к яйцу пашот готов.

9

Приготовить яйцо-пашот - на плите вскипятить 1-1,5 литра воды, влить ложку уксуса. Когда вода будет кипеть, активно перемешать воду, чтобы образовалась лунка, после влить яйцо в лунку и варить яйцо 3-3,5 мин.

10

Подавать соус и яйцо пашот к столу.

Пищевая ценность

  • 100 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться