Печенье из пшенной каши
Ингредиенты
- Кукурузная крупа - 80 гр.
- Молоко - 500 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - половину ч. л.
- Для подачи потребуется:
- Сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для горячего винегрета. Корнеплоды очистите от кожуры и промойте в воде.
Нарежьте каждый из них небольшими кубиками. Помните, что чем мельче будет нарезка, тем быстрее она прожарится.
Влейте на сковороду с бортиками растительное масло без аромата и высыпьте в него нарезки. Обжарьте в течение 8-10 мин., в зависимости от толщины нарезки.
Так как корнеплоды имеют одинаковую плотность, то и обжарятся они примерно за одинаковое количество времени. Не забывайте перемешивать их и пробовать на вкус. Как только нарезка станет мягкой, но будет держать свою форму - она готова! Выключите нагрев.
Соленые огурцы нарежьте такими же кубиками и оставьте на 5 мин. на доске или в тарелке, чтобы нарезка выпустила рассол. Слейте его, иначе ваш винегрет «поплывет». Добавьте в емкость зеленый горошек, отцеженный от маринада, и нарезку стеблей зеленого лука, предварительно промытых.
Выложите в емкость обжаренные нарезки и перемешайте. Масло и соль добавлять не нужно. Подайте горячий винегрет к столу.
Пищевая ценность
- 284 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023