Постные оладьи из кабачков с овсянкой
Ингредиенты
- Свекла - 500 гр.
- Колбаса подкопченная - 250 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук белый - 30 гр.
- Огурцы кислые - 150 гр.
- Фасоль консервированная - 200 гр.
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Соль и перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления филе палтуса с овощами в духовке.
Очищенный картофель нарезаем небольшими ломтиками. Чем меньше вы нарежете картофель, тем быстрее приготовится блюдо.
Очищенный лук режем также небольшим кубиком.
Тонкими кружочками нарезаем очищенную морковь.
Болгарский перец очищаем от семечек и плодоножки. Его можно нарезать кубиками покрупнее.
Чеснок измельчаем ножом или с помощью пресса.
Помидор также режем некрупным кубиком. По желанию можно ошпарить и снять шкурку. Также не забудьте удалить сердцевину.
Овощи сразу после нарезки перекладываем в форму для запекания. Я использую обычную сковородку со съёмной ручкой. Сюда же отправляю замороженную брокколи. Перемешиваем прямо руками овощи до равномерного распределения по форме.
Томатную пасту разводим в тёплой воде вместе со специями: солью, перцем и прованскими травами.
Поверх овощей выкладываем филе палтуса и заливаем всё томатным соком. Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку.
Готовим филе палтуса с овощами в духовке при 200 градусах 40-50 мин.. Готовность проверяйте по мягкости картошки.
Рыба с овощами готова! Подавать блюдо можно как горячим, так и чуть тёплым. Для повышения питательной ценности можно сдобрить блюдо растительным маслом и посыпать кунжутом и семечками.
Пищевая ценность
- 198 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023