Топ-100 Рыбные котлеты с гречкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с гречкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рыбные котлеты с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2,5 кг
  • Для заливки потребуется:
  • Уксус 6% - 250 мл
  • Растительное масло - 250 мл
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Перец чили - 2 шт.
  • Чеснок - 150 гр.
  • Для рассола потребуется:
  • Уксус 6% - 200 мл
  • Соль - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.

2

Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала четверть-кольцами.

3

Всыпьте лук в миску.

4

Полейте медом, маслом и уксусом. Мед лучше чтобы был жидкий.

5

Всыпьте все необходимые специи - карри, чеснок, корейскую приправу. Посолите и поперчите по вкусу. Вместо сухого чеснока можете взять свежий.

6

Хорошо перемешайте лук и поставьте в холодильник на 1 час, пусть промаринуется.

7

Затем подавайте закуску к столу. Лук по-корейски улетит мигом со стола. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 128 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться