Рыбные котлеты с гречкой
Ингредиенты
- Баклажаны - 2,5 кг
- Для заливки потребуется:
- Уксус 6% - 250 мл
- Растительное масло - 250 мл
- Перец болгарский - 2 шт.
- Перец чили - 2 шт.
- Чеснок - 150 гр.
- Для рассола потребуется:
- Уксус 6% - 200 мл
- Соль - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.
2
Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала четверть-кольцами.
3
Всыпьте лук в миску.
4
Полейте медом, маслом и уксусом. Мед лучше чтобы был жидкий.
5
Всыпьте все необходимые специи - карри, чеснок, корейскую приправу. Посолите и поперчите по вкусу. Вместо сухого чеснока можете взять свежий.
6
Хорошо перемешайте лук и поставьте в холодильник на 1 час, пусть промаринуется.
7
Затем подавайте закуску к столу. Лук по-корейски улетит мигом со стола. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 128 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023