Топ-100 Творожное печенье-розочки с безе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное печенье-розочки с безе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожное печенье-розочки с безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Кукуруза консервированная - 6 ст. л.
  • Горчица французская - 1 ст. л.
  • Уксус 9% - 1 ст. л.
  • Масло постное ароматное - 100 мл
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску для новогоднего стола. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной начинкой из сливочного сыра и тунца. Закусочные звездочки готовятся очень быстро, а комплименты со стороны ваших родных - обеспечены.

2

Для приготовления слоеных звездочек с муссом из тунца необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

3

Тесто тонко раскатать, вырезать с помощью формочки-звездочки и выложить на пергамент.

4

Взбить желток с молоком и смазать слойки. По желанию можно посыпать кунжутом или маком.

5

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 10 мин., до золотистого цвета.

6

Тунца откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Поместить тунца, сливочный сыр, перец, соль в блендер и пюрировать до однородной массы.

7

Аккуратно разрезать пополам звездочки, на одну половинку выложить мусс и накрыть второй половинкой.

8

Звездочки из слоеного теста с муссом из тунца готовы.

Пищевая ценность

  • 334 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться