Топ-100 Блины из кокосовой муки и кокосового молока: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины из кокосовой муки и кокосового молока: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины из кокосовой муки и кокосового молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька (вес без кости) — 1 кг
  • Смесь для ветчины — 5 гр.
  • Вода ледяная — 150 мл
  • Соль поваренная — 10 гр.
  • Соль нитритная — 10 гр.
  • Пищевые фосфаты — 2,5-3 гр.
  • Сахар — 1,5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Что еще можно заготовить из лесных опят на зиму, помимо маринования, закруток икры в банки и заморозки опят целиком?

2

Можно приготовить полезную и удобную замороженную икру из опят. Хранить икру в морозилке совершенно не опасно. При постоянной температуре морозильной камеры опята хранятся до самой весны, а при разморозке сохраняют бесподобный вкус, характерный только лесным грибам.

3

Для приготовления замороженной икры на зиму нужны свежие опята и соль.

4

Немного качественного оливкового масла.

5

Опятки быстрым способом замачиваются в воде с солью. Промываются от мусора.

6

Отвариваются в течение 15 мин.. Пеночка при этом тщательно удаляется.

7

Вареные опятки промываются над ситом.

8

Перекручиваются на мясорубке в грибную икру. Икра слегка перемешивается с добавлением оливкового масла и солится.

9

Небольшими партиями распределяется по фасовочным мешкам. Мешочки туго завязываются и замораживаются.

10

Для удобства мешочки с икрой можно заморозить в форме.

11

Замороженная икра из опят готова!

12

Заготовка используется по надобности, например для пирожковых и вареничных начинок или для запеканок.

Пищевая ценность

  • 286 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться