Блины из кокосовой муки и кокосового молока
Ингредиенты
- Свиная рулька (вес без кости) — 1 кг
- Смесь для ветчины — 5 гр.
- Вода ледяная — 150 мл
- Соль поваренная — 10 гр.
- Соль нитритная — 10 гр.
- Пищевые фосфаты — 2,5-3 гр.
- Сахар — 1,5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Что еще можно заготовить из лесных опят на зиму, помимо маринования, закруток икры в банки и заморозки опят целиком?
Можно приготовить полезную и удобную замороженную икру из опят. Хранить икру в морозилке совершенно не опасно. При постоянной температуре морозильной камеры опята хранятся до самой весны, а при разморозке сохраняют бесподобный вкус, характерный только лесным грибам.
Для приготовления замороженной икры на зиму нужны свежие опята и соль.
Немного качественного оливкового масла.
Опятки быстрым способом замачиваются в воде с солью. Промываются от мусора.
Отвариваются в течение 15 мин.. Пеночка при этом тщательно удаляется.
Вареные опятки промываются над ситом.
Перекручиваются на мясорубке в грибную икру. Икра слегка перемешивается с добавлением оливкового масла и солится.
Небольшими партиями распределяется по фасовочным мешкам. Мешочки туго завязываются и замораживаются.
Для удобства мешочки с икрой можно заморозить в форме.
Замороженная икра из опят готова!
Заготовка используется по надобности, например для пирожковых и вареничных начинок или для запеканок.
Пищевая ценность
- 286 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023