Розовые оладушки
Ингредиенты
- Печень индейки - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Виноград без косточек - 50 гр.
- Сухое вино - 150 мл
- Сливочное масло - 30 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для постного сырого салата из капусты и кабачков.
Капусту можно взять молодую, получится еще вкуснее, но у нас пока не сезон. Нарезать капусту тонкими полосками, можно также воспользоваться специальной теркой.
Кабачок вымыть хорошо и просушить. Взять терку для корейской моркови, с ее помощью натереть кабачок. Нам нужна длинная и тонкая стружка.
Переложить в глубокую тарелку кабачок и капусту.
Ополоснуть петрушку, укроп. Нарезать зелень максимально мелко и отправить к овощам. Для более насыщенного вкуса можно добавить кинзу, если вы ее любите.
Заправить салат маслом, добавить сок лимона, соль, перец и сухой чеснок.
Перемешать все ингредиенты, можно аккуратно помять салат руками. При подаче украсить салат из капусты и кабачков семенами кунжута, льна.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 274 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023