Топ-100 Розовые оладушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розовые оладушки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Розовые оладушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Виноград без косточек - 50 гр.
  • Сухое вино - 150 мл
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для постного сырого салата из капусты и кабачков.

2

Капусту можно взять молодую, получится еще вкуснее, но у нас пока не сезон. Нарезать капусту тонкими полосками, можно также воспользоваться специальной теркой.

3

Кабачок вымыть хорошо и просушить. Взять терку для корейской моркови, с ее помощью натереть кабачок. Нам нужна длинная и тонкая стружка.

4

Переложить в глубокую тарелку кабачок и капусту.

5

Ополоснуть петрушку, укроп. Нарезать зелень максимально мелко и отправить к овощам. Для более насыщенного вкуса можно добавить кинзу, если вы ее любите.

6

Заправить салат маслом, добавить сок лимона, соль, перец и сухой чеснок.

7

Перемешать все ингредиенты, можно аккуратно помять салат руками. При подаче украсить салат из капусты и кабачков семенами кунжута, льна.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 274 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться