Блины с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Творог — 150 грам.
- Изюм — 50 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим блины. Молоко, яйцо, мука, масло — все это смешиваем. Готовим начинку. Творог, сахар и изюм. Перемешиваем. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем.
Пищевая ценность
- 185,38 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023