Топ-100 Винегрет с рыбой (соленой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с рыбой (соленой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Винегрет с рыбой (соленой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 75 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие - 7 гр.
  • Мука пшеничная - 500-600 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Нутелла - 10 ч. л.
  • Штрейзель потребуется:
  • Сливочное - масло - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бризоль – это способ обжаривания кусочков мяса, птицы или рыбы в яйце. Очень часто я готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием.

2

Сегодня приготовим бризоль из мясного фарша. Это сытный и сочный шедевр французской кухни не оставит равнодушных всех любителей вкусно поесть. Предлагаю Вам подробно прочитать и посмотреть рецепт с фото, в котором я расскажу о всех тонкостях и секретах приготовления. Бризоль из мясного фарша я дополню свежими овощами и зеленью.

3

Для приготовления возьмите такие продукты.

4

Расскажу по порядку, как готовлю бризоль я. Так как процесс приготовления очень быстрый, и бризоль желательно скушать сразу после приготовления, начну с подготовки начинки и соуса. Для начинки я использую свежие овощи в сезон урожая, а в зимний период – отлично подойдут маринованные овощи. Из овощей беру самые доступные – это помидоры и огурцы. Хорошо промываю, обсушиваю и нарезаю полукольцами или брусочками.

5

Для соуса использую домашний майонез, который соединяю с натертым чесночком и перемешиваю.

6

Теперь быстренько готовлю бризоль. Беру фарш хорошего качества. У меня - свино-говяжий. Добавляю белок куриный, соль, молотый черный перец, паприку. Хорошо вымешиваю и отбиваю. Приподнимаю фарш рукой и резко бросаю назад в миску. Таким образом, фарш становится плотнее и будет держаться вместе.

7

Из мясной массы формирую колобок.

8

Беру кухонную доску, застилаю пищевой пленкой. Укладываю в центр доски мясной колобок. Накрываю пленкой. Раскатываю в тонкий пласт диаметром 15-18 см.

9

В отдельной глубокой миске слегка взбиваю куриные яйца. Немного подсаливаю. Выливаю в плоскую тарелку подходящего диаметра.

10

На взбитые яйца укладываю мясной пласт.

11

В сковороде разогреваю подсолнечное масло. Аккуратно добавляю мясной пласт с яйцом. Обжариваю 3-4 мин. на небольшом огне с одной стороны.

12

Потом переворачиваю двумя лопатками на другую сторону и продолжаю обжаривать ещё такое же время.

13

Приготовленный бризоль смазываю чесночным соусом.

14

Добавляю свежие овощи. Их нужно подсолить и поперчить.

15

Заворачиваю в трубочку, если не использую овощную начинку, или накрываю второй половинкой. Перекладываю на блюдо и украшаю зеленью. Бризоль из мясного фарша готов.

Пищевая ценность

  • 87 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться