Винегрет с рыбой (соленой)
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 75 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)
- Сливочное масло - 80 гр.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Дрожжи сухие - 7 гр.
- Мука пшеничная - 500-600 гр.
- Начинка потребуется:
- Нутелла - 10 ч. л.
- Штрейзель потребуется:
- Сливочное - масло - 1 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бризоль – это способ обжаривания кусочков мяса, птицы или рыбы в яйце. Очень часто я готовлю отбивные, и даже не подозревала, что это блюдо с таким изысканным ресторанным названием.
Сегодня приготовим бризоль из мясного фарша. Это сытный и сочный шедевр французской кухни не оставит равнодушных всех любителей вкусно поесть. Предлагаю Вам подробно прочитать и посмотреть рецепт с фото, в котором я расскажу о всех тонкостях и секретах приготовления. Бризоль из мясного фарша я дополню свежими овощами и зеленью.
Для приготовления возьмите такие продукты.
Расскажу по порядку, как готовлю бризоль я. Так как процесс приготовления очень быстрый, и бризоль желательно скушать сразу после приготовления, начну с подготовки начинки и соуса. Для начинки я использую свежие овощи в сезон урожая, а в зимний период – отлично подойдут маринованные овощи. Из овощей беру самые доступные – это помидоры и огурцы. Хорошо промываю, обсушиваю и нарезаю полукольцами или брусочками.
Для соуса использую домашний майонез, который соединяю с натертым чесночком и перемешиваю.
Теперь быстренько готовлю бризоль. Беру фарш хорошего качества. У меня - свино-говяжий. Добавляю белок куриный, соль, молотый черный перец, паприку. Хорошо вымешиваю и отбиваю. Приподнимаю фарш рукой и резко бросаю назад в миску. Таким образом, фарш становится плотнее и будет держаться вместе.
Из мясной массы формирую колобок.
Беру кухонную доску, застилаю пищевой пленкой. Укладываю в центр доски мясной колобок. Накрываю пленкой. Раскатываю в тонкий пласт диаметром 15-18 см.
В отдельной глубокой миске слегка взбиваю куриные яйца. Немного подсаливаю. Выливаю в плоскую тарелку подходящего диаметра.
На взбитые яйца укладываю мясной пласт.
В сковороде разогреваю подсолнечное масло. Аккуратно добавляю мясной пласт с яйцом. Обжариваю 3-4 мин. на небольшом огне с одной стороны.
Потом переворачиваю двумя лопатками на другую сторону и продолжаю обжаривать ещё такое же время.
Приготовленный бризоль смазываю чесночным соусом.
Добавляю свежие овощи. Их нужно подсолить и поперчить.
Заворачиваю в трубочку, если не использую овощную начинку, или накрываю второй половинкой. Перекладываю на блюдо и украшаю зеленью. Бризоль из мясного фарша готов.
Пищевая ценность
- 87 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023