Топ-100 Суп молочный по-могилёвски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп молочный по-могилёвски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп молочный по-могилёвски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 250 гр.ов
  • Джем густой - 150 гр.ов
  • Сливочное масло - 60 гр.ов
  • Сахар - 50 гр.ов
  • Сметана - 4 ст. л. (с горкой)
  • Яичный желток - 2 шт
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Сахарная пудра - для обсыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!

2

Итак, нам понадобится именно это печенье.

3

Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.

4

Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

5

Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.

6

Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.

7

Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод.

8

Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

9

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.

10

И в разрезе...

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться