Блины с печенью говяжьей
Ингредиенты
- Дрожжи сухие - 6 гр.
- Вода теплая - 250 мл
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Соль - 3 щепотки
- Колбаса молочная - 150 гр.
- Сыр твердый - 60 гр.
- Масло растительное - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.
Фасоль заранее достать из морозилки.
Вот такой соус я взяла.
Мясо нарезать тоненькими полосками.
Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.
Перемешать и оставить мин. на 15.
Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.
Лук нарезать перьями.
Перец - колечками.
Кабачок - нетолстыми полукольцами.
Начинаем готовить. На максимальном огне.
В разогретый вок с маслом выложить мясо.
Быстро обжарить.
Следом добавить лук.
Через мин.у - фасоль.
Перемешать и через полмин.ы добавить перец.
И последний овощ - кабачок.
Добавить оставшийся соус.
И соевый соус.
Жарить три мин., довести до вкуса.
Добавить лапшу.
Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.
При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 131 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023