Топ-100 Блины с печенью говяжьей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с печенью говяжьей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с печенью говяжьей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 6 гр.
  • Вода теплая - 250 мл
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Соль - 3 щепотки
  • Колбаса молочная - 150 гр.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Масло растительное - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.

2

Фасоль заранее достать из морозилки.

3

Вот такой соус я взяла.

4

Мясо нарезать тоненькими полосками.

5

Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.

6

Перемешать и оставить мин. на 15.

7

Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.

8

Лук нарезать перьями.

9

Перец - колечками.

10

Кабачок - нетолстыми полукольцами.

11

Начинаем готовить. На максимальном огне.

12

В разогретый вок с маслом выложить мясо.

13

Быстро обжарить.

14

Следом добавить лук.

15

Через мин.у - фасоль.

16

Перемешать и через полмин.ы добавить перец.

17

И последний овощ - кабачок.

18

Добавить оставшийся соус.

19

И соевый соус.

20

Жарить три мин., довести до вкуса.

21

Добавить лапшу.

22

Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.

23

При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).

24

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться