Топ-100 Шнельклопс (быстрая отбивная): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шнельклопс (быстрая отбивная): пошаговый рецепт

12.12.2023

Шнельклопс (быстрая отбивная)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки потребуется:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
  • Вода - 80-100 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Соль, черный перец
  • Сахар
  • Блины жареные, готовые - 6-8 шт.
  • Для блинов (10-11 штук) потребуется:
  • Молоко - 250 гр.
  • Вода - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Сода пищевая - 1/4 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте нужные продукты и приступайте к приготовлению блинов с говяжьей печенью в начинке.

2

Очистите овощи и нарежьте (мельчить не обязательно). Обжарьте на среднем огне на сковороде с растительным маслом до мягкости.

3

Печень промойте, нарежьте на средние куски и выложите в сковороду. Обжарьте, помешивая, на среднем огне мин. две. Накройте крышкой и тушите в собственном соку 25 мин. на умеренном огне.

4

Слегка остудите печень и выложите в чашу блендера, добавьте вареные яйца, мускатный орех и соль. Измельчите в однородную массу.

5

Если нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой с насадкой для мелкого помола.

6

В миску влейте молоко и растительное масло. Вбейте яйца и перемешайте венчиком. Всыпьте муку, соль и сахар, взбейте венчиком или воспользуйтесь миксером. Тесто должно получиться как жидкий кефир. Возможно, потребуется больше или меньше муки, это зависит от ее влажности.

7

Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала. Обжарьте блины с двух сторон до румяности.

8

На блин выложите печеночную начинку.

9

Сверните в виде конвертика.

10

Разогрейте сковороду с маслом, выложите блинчики швом вниз и обжарьте с двух сторон до румяности.

11

Вкусные, румяные блины с говяжьей печенью в начинке готовы.

Пищевая ценность

  • 212 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться