Шарлотка с капустой
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 150 гр.
- Капуста - 350 гр.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней выпечки на все случаи жизни. Абрикосы можно заменить на персики, но именно абрикосы обладают особенным ароматом и вкусом.
Для приготовления пирога с рикоттой и абрикосами нужно сразу подготовить продукты по списку.
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки.
Соединить яйца, рикотту, сахар, масло растительное, цедру лимона и хорошо взбить.
Муку соединить с разрыхлителем и ванилином и просеять в тесто.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Добавить абрикосы и еще раз хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 60 мин..
Пирог с рикоттой и абрикосами готов.
Пищевая ценность
- 136 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023