Топ-100 Куриный суп с чесночными галушками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с чесночными галушками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный суп с чесночными галушками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 2 гр.
  • Растительное масло - 0.5 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 гр.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Томаты черри - 6 шт.
  • Свежий укроп - 10 гр.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для салата с кальмаром и капустой.

2

Кальмара положить на 2 мин. в кипящую воду.

3

Затем нарезать небольшими полосками.

4

Огурец нарезать кубиком.

5

И так же яйцо.

6

Капусту некрупно нашинковать и немного помять.

7

Собрать всё в одной тарелке.

8

Добавить мелко нарезанный укроп, майонез. Посолить и поперчить.

9

Перемешать и дать салату настояться с полчаса.

10

Салат с кальмаром и капустой готов.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 44 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться