Топ-100 Крылья индейки в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылья индейки в фольге в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крылья индейки в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тушка кролика – 1 кг
  • Белое сухое вино – 100 гр.
  • Лавровый лист – 1 лист
  • Розмарин – 2 веточки
  • Шалфей – 2 листа
  • Тимьян – 3 веточки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль –
  • Перец черный молотый –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для салата из печени трески с консервированной фасолью (красной). Можно заранее выдавить необходимое количество сока из лимона или использовать уже готовый. В работе я использую печень трески измельченную - такой продукт идеально подходит для салатов. Помоем свежий огурчик, почистим лук и чеснок.

2

Сразу же поставим вариться яйца (8-10 мин. с момента закипания воды). Готовые яйца охладим и очистим от скорлупы.

3

Приготовим заправку. В отдельную мисочку зальем оливковое масло, добавим лимонный сок, соль, паприку, выдавим через пресс чеснок.

4

Добавим соевый соус и все перемешаем до объединения ингредиентов. Заправка готова.

5

Свежий огурец порежем небольшими кубиками.

6

Лук порежем кольцами или полукольцами.

7

В салатную миску выложим огурцы, фасоль, лук.

8

Добавим мелко нарезанные яйца и нарезанную кубиками печень трески.

9

Зальем приготовленную заправку.

10

Перемешаем все ингредиенты. Дадим салату часик настояться в холодильнике.

11

Салат из печени трески с фасолью (консервированной) готов. Разложим его по порционным тарелкам, подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 86 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться