Крылья индейки в фольге в духовке
Ингредиенты
- Тушка кролика – 1 кг
- Белое сухое вино – 100 гр.
- Лавровый лист – 1 лист
- Розмарин – 2 веточки
- Шалфей – 2 листа
- Тимьян – 3 веточки
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Соль –
- Перец черный молотый –
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из печени трески с консервированной фасолью (красной). Можно заранее выдавить необходимое количество сока из лимона или использовать уже готовый. В работе я использую печень трески измельченную - такой продукт идеально подходит для салатов. Помоем свежий огурчик, почистим лук и чеснок.
Сразу же поставим вариться яйца (8-10 мин. с момента закипания воды). Готовые яйца охладим и очистим от скорлупы.
Приготовим заправку. В отдельную мисочку зальем оливковое масло, добавим лимонный сок, соль, паприку, выдавим через пресс чеснок.
Добавим соевый соус и все перемешаем до объединения ингредиентов. Заправка готова.
Свежий огурец порежем небольшими кубиками.
Лук порежем кольцами или полукольцами.
В салатную миску выложим огурцы, фасоль, лук.
Добавим мелко нарезанные яйца и нарезанную кубиками печень трески.
Зальем приготовленную заправку.
Перемешаем все ингредиенты. Дадим салату часик настояться в холодильнике.
Салат из печени трески с фасолью (консервированной) готов. Разложим его по порционным тарелкам, подадим к столу.
Пищевая ценность
- 86 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023