Котлеты с грибами внутри
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш - 500 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 50 гр.
- Панировочные сухари - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Специи
- Растительное масло - для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Я очень люблю супы с фасолью, но для приготовления любого блюда фасоль нужно предварительно замочить, при этом желательно - на ночь. Приготовить любимый суп с фасолью можно и за более короткое время - например, использовать консервированную фасоль. Суп получится очень вкусным и времени на его приготовление уйдет гораздо меньше, чем с обычной сушеной.
Для приготовления фасолевого супа с красной консервированной фасолью возьмите необходимые продукты. Овощи нужно почистить, помыть.
Говядину помыть, нарезать маленькими кусочками, также очень мелко нарезать репчатый лук. Отварить говядину с луком примерно 30 мин.. Собрать всю пену во время варки мяса. Бульон для супа готов.
Нарезать морковь и картофель, добавить в кастрюлю, варить 10 мин..
Спустя время добавить нарезанный болгарский перец, варить 5 мин., долить воды доверху кастрюли. Через 5 мин. добавить в кастрюлю фасоль вместе с соусом и лавровый лист.
Дальше добавляем раздавленный чеснок, солим суп и перчим. Нарезаем зелень.
В самом конце добавляем зелень, перемешиваем суп, выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем ему настояться минимум 10 мин..
Перед подачей выловить и выбросить чеснок. Подавать со сметаной.
Суп с красной консервированной фасолью готов. Приятного!
Пищевая ценность
- 216 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023