Топ-100 Рыбный суп с кукурузой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с кукурузой: рецепт

28.12.2023

Рыбный суп с кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 4 молодые картофелины
  • 500 гр. филе белой рыбы (треска, пикша, хек)
  • 3 початка молодой кукурузы
  • 80 г бекона
  • 2 стакана бульона
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сливок жирностью 20%
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 5 веточек укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов) .

2

Бекон нарежьте маленькими кусочками. Положите в кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами.

3

В кастрюлю положите лук и обжарьте до мягкости. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 мин. Затем всыпьте кукурузу, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 10 мин. Положите в суп рыбу и бекон, варите 5 мин., посолите и поперчите. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп укропом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту