Топ-100 Шарлотка с капустой на майонезе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка с капустой на майонезе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шарлотка с капустой на майонезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Фарш куриный - 350 гр.
  • Стручковая фасоль - 300 гр.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Томатный сок - 100 мл
  • Сахар - 0,25 ч. л. (или по вкусу)
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яичницы с шампиньонами и луком необходимы следующие компоненты. Шампиньоны лучше использовать свежие. Копчёная паприка нужна при подаче по вашему желанию.

2

Приступим. Нарежьте мелко лук. На разогретую сковороду влейте масло и положите лук. Обжарьте лук до прозрачности.

3

Пока жарится лук, нарежьте грибы пластинками.

4

А далее положите шампиньоны к луку и обжарьте их вместе с луком в течение примерно 5 мин..

5

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и отодвиньте грибы с луком к краям сковороды, чтобы образовался пустой кружок в центре для яиц. Вбейте в центр сковороды яйца.

6

Посолите и жарьте до готовности яиц. Время жарки яиц зависит от того, какой готовности яйца вы предпочитаете (жидкий или не очень желток). Ориентируйтесь на свой вкус.

7

Готовую яичницу с шампиньонами и луком при подаче по желанию посыпьте копчёной паприкой.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 309 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться