Шарлотка с капустой на майонезе
Ингредиенты
- Фарш куриный - 350 гр.
- Стручковая фасоль - 300 гр.
- Соль, чёрный молотый перец
- Томатный сок - 100 мл
- Сахар - 0,25 ч. л. (или по вкусу)
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления яичницы с шампиньонами и луком необходимы следующие компоненты. Шампиньоны лучше использовать свежие. Копчёная паприка нужна при подаче по вашему желанию.
Приступим. Нарежьте мелко лук. На разогретую сковороду влейте масло и положите лук. Обжарьте лук до прозрачности.
Пока жарится лук, нарежьте грибы пластинками.
А далее положите шампиньоны к луку и обжарьте их вместе с луком в течение примерно 5 мин..
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и отодвиньте грибы с луком к краям сковороды, чтобы образовался пустой кружок в центре для яиц. Вбейте в центр сковороды яйца.
Посолите и жарьте до готовности яиц. Время жарки яиц зависит от того, какой готовности яйца вы предпочитаете (жидкий или не очень желток). Ориентируйтесь на свой вкус.
Готовую яичницу с шампиньонами и луком при подаче по желанию посыпьте копчёной паприкой.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 309 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023