Топ-100 Крем-суп из брокколи и шпината со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из брокколи и шпината со сливками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крем-суп из брокколи и шпината со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Гречневая крупа - 6 ст. л.
  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль и перец
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из голени индейки.

2

Голень промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, а затем с помощью острого ножа отделите мясо от кости. Учитывая, что у индейки в области голени очень много крепких сухожилий, их нужно также удалить.

3

Затем мясо со шкурой и очищенным луком перекрутите в мясорубке.

4

В получившийся фарш добавьте соль, куриное яйцо и манную крупу.

5

Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

6

Затем смочите ладони в холодной воде и сформируйте из фарша небольшие котлетки круглой или овальной формы. Выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, до румяного цвета. Огонь при этом должен быть ниже среднего, иначе мясо внутри останется сырым, а верх быстро подгорит.

7

Готовые экземпляры переложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, в которую впитается лишнее масло.

8

Вкусные и очень сочные котлеты из голени индейки можно подавать к столу. Они отлично дополняют любой гарнир, а также сочетаются с зеленью и свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 49 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться