Крем-суп из брокколи и шпината со сливками
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Гречневая крупа - 6 ст. л.
- Фасоль консервированная - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль и перец
- Петрушка - несколько веточек
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из голени индейки.
Голень промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, а затем с помощью острого ножа отделите мясо от кости. Учитывая, что у индейки в области голени очень много крепких сухожилий, их нужно также удалить.
Затем мясо со шкурой и очищенным луком перекрутите в мясорубке.
В получившийся фарш добавьте соль, куриное яйцо и манную крупу.
Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Затем смочите ладони в холодной воде и сформируйте из фарша небольшие котлетки круглой или овальной формы. Выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, до румяного цвета. Огонь при этом должен быть ниже среднего, иначе мясо внутри останется сырым, а верх быстро подгорит.
Готовые экземпляры переложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, в которую впитается лишнее масло.
Вкусные и очень сочные котлеты из голени индейки можно подавать к столу. Они отлично дополняют любой гарнир, а также сочетаются с зеленью и свежими овощами.
Пищевая ценность
- 49 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023