Суп с гречкой и фасолью
Ингредиенты
- Голень индейки - 1 шт. (950 г)
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Соль
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки в луковой шелухе. Заранее соберите луковую шелуху от репчатого лука. Достаточно одной большой горсти.
В объемную кастрюлю бросьте соль, горошины душистого и черного перца, чеснок, лавровые листы.
Добавьте промытую луковую шелуху.
Влейте воду и поставьте кипятиться.
Тем временем сделайте надрезы на рульке вдоль и вокруг кости.
Отделите массивную кость и отправьте в уже закипевший бульон к шелухе вариться (пока занимаетесь рулетом).
Мясную мякоть надрежьте во многих местах, разворачивая и увеличивая площадь заготовки.
Отбейте мясо, посолите, поперчите и уложите чесночные зубки.
Туго сверните, начиная со стороны чеснока.
Перевяжите нитью, также максимально туго.
Опустите рулет в бульон (обратите внимание - кость окрасилась мин. за 5). Варите рулет из свиной рульки в луковой шелухе порядка 60 мин. при умеренном бурлении и под крышкой (с костью). Если воды недостаточно, заготовка не полностью покрыта, периодически переворачивайте.
Остудите рулет из свиной рульки, не вынимая из бульона. Затем заверните в бумагу (пакет) и отправьте под пресс (груз) на 6-8 часов в холодильник. Бульон процедите.
Удалив нить, рулет из рульки нарежьте ломтями. Хрен, горчица, ржаной хлеб, соленья (и водка) — лучшее сопровождение.
Пищевая ценность
- 46 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023